ORIGINAL ZEAL DESIGN CO., LTD.
orzdesign
關於橙志設計 設計作品 設計服務 設計特色 home
 
設計是最新穎獨創的,也是最重要的一種「ORIGINAL」
我們用心,執行每一個設計專案,創造設計無限價值。
我們相信,以精準的廣告策略、市場行銷定位,量身打造最獨特的設計!
秉持熱誠的經營理念與優質的服務
橙志致力於平面設計印刷、網頁設計、企業識別CIS設計、包裝設計印刷。在每一次不同的專案設計中,有幸接觸到各行各業,讓我們體驗各種不同的專業領域,設計對我們來說,都是一份用心、一份熱誠,我們整合市場行銷與創意,提供客戶專業多元服務的設計,讓客戶的產品都能發揮到最好。
累積專業設計涵養,充實美學知識
不管在業界已過了多少年,橙志對設計、創意、行銷的熱情,依然有增無減。設計團隊中各個專業的視覺設計、商業網路行銷以及企業管理人才,不斷在自己與客戶的領域中充實,累積專業涵養與美學知識,讓您的企業成為最具競爭力的領導品牌,我們以客戶的成長為最大成就與榮耀!
 
版權所有©橙志設計有限公司 40678台中市北屯區經貿一路62號  Tel:04-22921880  E-mail:service@orzdesign.com.tw