ORIGINAL ZEAL DESIGN CO., LTD.
orzdesign
關於橙志設計 設計作品 設計服務 設計特色 home
 
企業形象識別系統規劃Corporation Identity System(CIS)
企業形象整體性設計,是公司識別系統規劃的參考重點之一,完善的設計須符合企業整體觀感形象之規劃,需考量的規範思考來源從企業的歷史、產品、人文、管理方式及未來展望等等相關眾多的因素,並規劃出符合時代、迎合未來的企業形象是企業識別的不二法則。
 
平面設計、CIS設計、多媒體網頁設計、程式設計、包裝設計服務

我們擁有多年廣告設計經驗,從平面設計,包裝設計,到網頁設計給您完整的廣告行銷設計與多元專業的製作服務。設計主要為提升公司的企業形象及增加資訊的曝光,以傳達出公司的理念。

版權所有©橙志設計有限公司 40678台中市北屯區經貿一路62號  Tel:04-22921880  E-mail:service@orzdesign.com.tw